母猪多产仔的小妙招


文章发布时间:2020/9/18 17:51:51 - 浏览次数:


 一切正常而言,母猪一年能够产2.2胎,可是假如母猪喂养管理方法做不太好,母猪空怀期太长,那么就达不上这一成绩了,怎样减少母猪空怀期?下边给大伙儿共享一些小窍门,期待对大伙儿养殖有帮助。

最先我们要了解母猪空怀期太长的缘故,一般来说有这几类,例如母猪膘情过瘦,发炎感柒,身体激素紊乱,因此修复母猪体况是大家的第一因素,在母猪断奶后之后,给母猪再次喂喂奶料,每日喂6斤上下,另外加一些好消化吸收的翠绿精饲料,以防母猪严重便秘,体况很差的母猪,能够依照2%的占比在精饲料中放果糖,能够协助母猪迅速修复。

 

有炎症的母猪,假如打消炎药一直不太好,那么就给母猪清宫手术,清除发炎,膘情修复,发炎消退的状况下,母猪仍然不发情期,那么,能够给母猪用一些推动发情期的药品,例如PG600、崔情散这些,药品许多,能够随意选择。

 

母猪喂养管理方法简易又繁杂,搞好简易的,保证位,当然一直都非常简单,假如自身懒惰,不认真照料母猪,那么母猪当然不太好养,不必依靠用药品健康保健母猪,搞好基本喂养管理方法,疫防,猪当然易养。

 

 

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 京ICP证060541号
    • 京ICP备11011952号-2
    • 京公网安备110108003020号
    • 服务电话:400-876-1881
    • 文明上网举报电话: 010-62979382
    • 北京互联网举报中心
    • Copyright © 1999-2016. www.sijijob.com All rights reserved. 四季猪网 版权所有